2bf7df038f6258c95cf0551dc2c1f23bce1818b5

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Carbonara allo zafferano

Preparazione

Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in un tegame con dell´olio e 1/8 bustina di zafferano diluito in poca acqua e fatela friggere fino a quando il grasso sarà diventato trasparente e croccante; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Sbattete le uova in una ciotola, unite il pecorino, l’altra 1/8 bustina di zafferano e, dopo aver scolato la pasta, aggiungetevi la salsa di pancetta, uova, pecorino e zafferano; assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.

Servite gli spaghetti alla carbonara e, a piacere, aggiungete altro pecorino e pepe nero macinato.

Ingredienti

  • 350 g. di spaghetti
  • 150 g. di pancetta
  • 4 tuorli di uovo + 1 uovo intero
  • 100 g. di pecorino grattugiato
  • 1/4 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
3b8d9dd946f8d694890ebf89e93b3908b70ab40a

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)