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Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Crema di funghi cardoncelli

       Preparazione

  • In una padella versiamo un pò d’olio extra vergine d’oliva e il burro che faremo sciogliere, a questo punto aggiungere i gambi dei funghi cardoncelli, puliti e tagliati a rondelle. Aggiungere sale e pepe qb e lasciar cucinare per 15 minuti con un coperchio.
  • Aggiungere il latte e lasciar cucinare per altri 2 minuti, non dimenticate di assaporare e verificare di sale. Non resta che frullare il tutto et voilà… crema pronta.
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      Ingredienti

 

  • 200 gr gambi di funghi cardoncelli;
  • 1 noce di burro
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta
  • 50 gr di latte
  • olio extra vergine d’oliva quanto basta

 

 

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