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Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Farfalle ai fiori di zucca e zafferano

Preparazione

Fate appassire nell’olio la cipolla tritata finemente, aggiungete i fiori di zucca tagliati a falde e cuocete per 5 minuti su fuoco basso. Unite lo zafferano sciolto in poca acqua calda, profumate con prezzemolo e basilico; salate, pepate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo preparato e  spolverizzate con 2 cucchiai di parmigiano reggiano

Ingredienti

  • 350 g. di farfalle
  • 24 fiori di zucca
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

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Azienda Agricola "Su Padru"

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