2bf7df038f6258c95cf0551dc2c1f23bce1818b5

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Frittata di spinaci allo zafferano

Preparazione

In una ciotola rompete tutte le uova e sbattetele bene con una frusta, versate le bustine di zafferano e mescolate. Unite il parmigano reggiano, salate e pepate, infine incorporate il sedano tritato e gli spinaci amalgamando tutti gli ingredienti.

In una grande padella, sciogliete il burro e versate il composto, fate cuocere dolcemente e coprite la padella, finchè anche la superficie della frittata risulterà cotta in maniera uniforme. Trasferite in un piatto da portata e servite.

       Ingredienti

  • 1 kg di spinaci
  • 8 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 cuore di sedano tritato fine
  • 50 g di burro
  • 1/2 bustine di zafferano
  • sale e pepe q.b.

 

640c83fc3442d04308ddf12abfe611612e027569

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)