2bf7df038f6258c95cf0551dc2c1f23bce1818b5

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Funghi Cardoncelli ai pomodorini

Procedimento

1.Pulire bene i funghi eliminando l'eventuale terriccio con l'aiuto di un panno umido pulito e tagliarli a fette


2. Prendere una padella abbastanza capiente, versare l'olio unire aglio, peperoncino e prezzemolo

 

3. Fare soffriggere quindi aggiungere i funghi

 

4. Farli insaporire per qualche istante, bagnare con poco vino bianco e fare evaporare

 

5. Aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzetti e regolare di sale

 

6.Cuocere mescolando di tanto in tanto, ci vorranno all'incirca 15 minuti

 

7.Una volta cotti spolverare ancora con poco prezzemolo fresco tritato e servire
 

       Ingredienti

  • 600 g di funghi Cardoncelli
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 pomodorini ciliegino
  • Prezzemolo
  • 1 peperoncino,
  • Mezzo bicchiere di vino bianco,
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
19c577aef3a2b0bef7971ce7844dfa5d463ed2a2

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)