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Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Gnocchi di patate con cardoncelli e pomodorini ciliegino

Preparazione

Mondate i funghi e tagliateli, dopo averli lavati e fatti ben scolare.

ln una padella fate un fondo con olio, aglio e acciughetritate; appena l’aglio e rosolato toglietelo e aggiungete i funghi e i pomodorini tagliati a meta. Fate cuocere a fuoco vivo per 10 min.circa. Completate con sale pepe e prezzemolo. Togliete dal fuoco; cuocete in una casseruola gli gnocchi, :colate e mantecate il tutto a fuoco moderato con il parmigiano, a vostro piacimento aggiungete una noce di burro. Servite ben caldi.

Ingredienti

  • gr. 500 Gnocchi di patate gluten free
  • gr. 300 Funghi cardoncelli (coltivati)
  • gr. Z5 di Acciughe in olio d’oliva
  • gr4OO Pomodoro ciliegina
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • Sale pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 70 gr. Olio evo
  • 100 gr. Parmigiano

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Azienda Agricola "Su Padru"

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