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Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Lasagne in giallo

Preparazione

Tritate la cipolla, affettate il sedano, tagliate a dadini la carota e fate rosolare il tutto con il burro e  l’olio. Versate la carne, la passata di pomodoro, il vino, il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe.  Aggiungete 1/2 bustina di zafferano e proseguite la cottura per 45 minuti.

Fate scaldare la béchamelle scioglietevi lo zafferano rimasto, la noce moscata e lasciate cuocere per  1 minuto. Aggiungete la noce moscata, aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.

Riscaldate il forno a 180°. Ungete di burro una teglia da forno e distribuite sul fondo uno strato di  ragù, uno di béchamelle e uno di lasagne. Procedete a strati e terminate con la béchamelle. Cospargete le lasagne con il parmigiano e infornate per 35/40 minuti. Togliete dal forno  e servite.

       Ingredienti

  • 200 g. di lasagne fresche
  • 250 g. di manzo macinato
  • 125 ml. di passata di pomodoro
  • 125 ml. di vino rosso
  • 15 g. di burro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 1 confezione di béchamelle
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b
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Azienda Agricola "Su Padru"

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