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Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Malloreddus con sugo di salsiccia allo zafferano

Preparazione

Srotolate la salsiccia e taglietela a piccoli tocchetti, trasferitela in padella e fatela rosolare con olio e cipolla tritata. Quando la cipolla sarà ben dorata versate la passata di pomodoro, salate e pepate. Cuocete a fiamma bassa per 25 minuti, per far formare un bel sugo e rendere la carne molto tenera. Versate lo zafferano e continuate la cottura per altri 5 minuti, mescolando bene per sciogliere completamente lo zafferano.

Intanto cuocere i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo, alzate la fiamma e mescolate facendo legare bene il sugo alla pasta, trasferiteli in una terrina da portata e cospargete con abbondante pecorino grattugiato. Mescolate e servite subito.

Ingredienti

  • 500 g. di gnocchetti sardi
  • 150 g. di salsiccia
  • 500 ml. di passata di pomodoro
  • 150 g. di pecorino sardo
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • olio di oliva
  • 1/2 bustine di zafferano
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