2bf7df038f6258c95cf0551dc2c1f23bce1818b5

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)

Risotto ai funghi cardoncelli

Procedimento

Per i funghi:
1. In una padella imbiondire l’aglio in o. e. v.;
2. aggiungere i funghi tagliati;

3. cuocere a fiamma vivace per 10/15 minuti aggiungendo, nel caso, un mestolo di brodo;
4. salare a metà cottura;
5. aggiungere il prezzemolo tritato a fine cottura.

Per il riso:
1. In una pentola sciogliere il burro;
2. aggiungere la cipolla tritata;
3  fare appassire la cipolla a fuoco basso ca. 5/10 minuti;

5. tostare il riso un paio di minuti avendo premura di girarlo;
6. ultimare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta;
7. aggiungere i funghi cardoncelli 5 minuti prima della cottura del riso;

8. amalgamare bene;
9. mantecare con burro e parmigiano.

       Ingredienti X due

  • 100 gr di riso carnaroli;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 400 gr. di riso;
  • parmigiano reggiano;
  • 60 gr. di burro;
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva;
  • 500 gr, funghi;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • pepe;
eb237df300901a1c5c79e8d02040f03594592a23

Azienda Agricola "Su Padru"

di Fadda Antonella

P.IVA 02666080904

c.f.  FDDNNL76L46G203B

07010 Nughedu San Nicolò (SS)